![](/wp-content/uploads/2019/04/right-prlx-product-jus.png)
![](/wp-content/uploads/2019/04/left-prlx-produit-jus.png)
jus délice de fruits
Nectar mangue
1 L
![](https://i2.wp.com/www.delice.tn/wp-content/uploads/2019/02/sir-elghala.png?fit=108%2C38&ssl=1)
Ingrédient(s) :
Eau, concentré de mangue, sucre, acide citrique E330,
acide ascorbique E300
Conseils de conservation
Conservation avant ouverture : Conserver dans un
endroit frais et sec et à l’abri de la lumière.
Conservation après ouverture : maintenir au froid
pendant 72 heures.
information nutritionnelle par 1OOml*
Eléments nutritifs | Unité | Quantité |
---|---|---|
Valeur énergétique | Kj | 204 |
Protéines | G | 0,6 |
Glucides | G | 11,3 |
Matières Grasses | G | 0,1 |
Date Limite de Consommation
12 mois à partir de la date de fabrication dans des
conditions de conservation optimum.
contenu net
![](/wp-content/uploads/2019/02/contenu-net-jus.png)
dimensions paquet
![](/wp-content/uploads/2019/04/dimensions-paguet-jus-2.png)
Nbe paquet/ fardeau
6 paquets
Déclaration d’étiquetage
Teneur minimale en fruits 25 %
Préparation
Produit stérilisé selon la méthode UHT et conditionné aseptiquement